Faktor Yang Mempengaruhi Peningkatan Tekanan Darah Pada Lansia Di Panti Sosial Tresna Werdha Banyuwangi - Hendrik Probo Sasongko (Asosiasi Riset Ilmu Kesehatan Indonesia, 2024)
Hypertension is often referred to as