Perbedaan Perencanaan Pembelajaran PAI pada Kurikulum Merdeka di SMP dan SMA - Wahyuningsih, Sulistia; Sarwinda Roohmadani; Muhammad Sultan Al Viqri Rachman; Faelasup (CV. ITTC INDONESIA, 2024)
The journal title you mentioned,