Pengaruh Long Distance Relationship terhadap Perilaku Revenge Porn di Kalangan Remaja Kota Bandung - Iman Ahmad Gymnastiar; Achmad Hufad (Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Hubungan Long Distance Relationship Terhadap Perilaku Revenge Porn di Kalangan Remaja Kota Bandung. Rancangan analisis yang kelompok kami gunakan dalam penelitian ini yaitu deskriptif dengan menggunakan pendekatan kuantitatif. Metode pengumpulan data dalam proses penelitian ini adalah metode kuisioner dengan menggunakan skala guttman. Kuisioner berisi dari 10 item pertanyaan dengan Subjek dari penelitian ini 50 orang dari remaja kota Bandung. Hasil penelitian ini menujukan bahwa Hubungan Long distance relationship memang bepengaruh terhadap revenge porn yang terjadi pada remaja Kota Bandung.