Representasi budaya reggae pada poster film Bob Marley One Love (Analisis semiotika Roland Barthes) - Pamungkas, Robert Windiar; Efthariena, Efthariena; Luntungan, Hendro Lucky; Agustin, Idhani; Pramadhani, Diovita Hernika (ARKA INSTITUTE, 2024)
Film tidak hanya menghibur tetapi juga mempengaruhi cara pandang masyarakat terhadap berbagai hal, termasuk budaya. film