Ajaran “Pembenaran” pada Komunitas Qumran: Sebuah Eksegesis terhadap 1QHa 9:22-35 - Santoso, Agus; Lie, Lie Sioe (Sekolah Tinggi Theologia Abdiel, 2024)
Naskah Hodayot yang ditemukan di gua pertama di Qumran, yang diberi teknis pencatatan 1QHa 9:22-35, merupakan lagu-lagu ucapan syukur yang memiliki karakter