PENGGUNAAN APLIKASI GEOGEBRA UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA MATERI PERSAMAAN GARIS LURUS SISWA SMPIT AS-SYIFA BOARDING SCHOOL WANAREJA - KHOERUNNISA, RONA (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2023)
Straight Line Equation material which introduces new terms such as