Pemanfaatan Lokal Wisdom dalam Membangun Desa Tematik dan Meningkatkan UMKM - Chairul Fajar Tafrilyanto; Septi Dariyatul Aini; Sri Indriati Hasanah; Moh. Zayyadi; Rofiva Rofiva; Bambang Kurnadi (Universitas 45 Surabaya, 2023)
This community service activity explores the synergy between the concept of