التعريب ﰲ ﺍﻟﻠﻐﺔ ﺍﻟﻌﺮﺑﻴﺔ - Fairuz Subakir dan Tyas Pradhita Astari (Fakultas Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2013)
ﺎﻟﺘﻌﺮﻳﺐ ﻮﻫ ﺩﺭﺍﺳﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺪﺭﺍﺳﺎﺕ ﺍﳌﻌﺎﺻﺮﺓ ﰲ ﺍﻟﻠﻐﺔ ﺍﻟﻌﺮﺑﻴﺔ ، ﻫﻭ ﻮﻧﺘﻴﺠﺔ ﻣﻦ ﻧﺘﺎﺋﺞ ﺍﻟﻠﻘﺎﺀ ﺑﲔ ﺍﳊﻀﺎﺭﺍﺕ ﰱ ﺍﻟﻌﺎﱂ . ﻓﺄﺻﺒﺤﺖ ﺍﻟﻜﻠﻤﺎﺕ ﺍﻟﻌﺮﺑﻴﺔ ﺍﳌﻌﺮﺔﺑ.ﻣﻦ ﺍﻟﻠﻐﺎﺕ ﺍﻷﺧﺮﻯ .