POLA INTERAKSI ONLINE PENGGUNA X TERHADAP KOMUNITAS ”MARAH-MARAH” DI PLATFORM X: Indonesia - Azzahra Elvina Sari; Ananda Rizki Amellia; Alfiyyah Almaas Zulfiqor; Nanda Gusfiani Cahyo; Pia Khoirotun Nisa (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2024)
Saat ini perkembangan teknologi makin berkembang, yang dimana masyarakat berpindah dari transformasi tradisional ke dalam dunia transformasi era digital. Hal itu cukup memberikan suatu perubahan yang signifikan dalam perkembangan kehidupan masyarakat di zaman ini. Jurnal ini mengulas tentang