Pembelajaran Kontekstual [Resensi Buku] - Luthfi Muhyiddin (Fakultas Tarbiyah, Universitas Darussalam Gontor, 2008)
Judul : Contextual Teaching and LearningPenulis : Elane B. Johnson, Ph.DPenerbit : Mizan Learning Centre (MLC)Cetakan : Kedua, Januari 2007Tebal : 349 Halaman