Pengembangan Usaha Aydan Moslem Store Menggunakan Pemasaran Digital - Quini Nur Fauziah; Aries Kurniawan (PT Naureen Digital Education, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran digital pada usaha Aydan Moslem Store dalam pengembangan bisnisnya. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kualitatif fenomologi. Pengumpulan data penelitian menggunakan sumber data primer dan sekunder berupa hasil wawancara serta observasi terhadap informan terkait. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pemilik usaha telah dengan baik memanfaatkan dan menerapkan pemasaran secara digital atau melalui berbagai macam marketplace. Dengan melakukan beberapa strategi yang telah disusun dan dilaksanakan berdasarkan pengalaman dan riset.