Pengaruh Kualitas Produk Dalam Kepuasan Konsumen Terhadap Kenaikan Penjualan Wardah Cosmetics - Reni Asmawati (PT Naureen Digital Education, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh kualitas produk perusahaan terhadap Keputusan pembelian, pengaruh kualitas produk perusahaan terhadap kepuasan konsumen, pengaruh Keputusan pembelian terhadap kepuasan konsumen. Jenis penelitian yang digunakan adalah dengan pendekatan kuantitatif. Variabel dalam penelitian ini meliputi kualitas produk, kepuasan konsumen, dan kenaikan penjualan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 60 responden yang diambil dengan menggunakan purposive sampling dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Dalam pengolahan data menggunakan software SPSS 29.0 yang meliputi uji validitas. Hasil penelitian ini menghasilkan bahwa ada pengaruh positif dan signifikan terhadap pembelian brand wardah.