Pengaruh Promosi di Media Sosial Tiktok dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Camille Beayty) - Tiana Nurul Putri (PT Naureen Digital Education, 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana pengaruh iklan media sosial TikTok dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Camille Beauty. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis validasi deskriptif, yang pada dasarnya melibatkan pembentukan hipotesis yang dilakukan melalui pengumpulan data di lapangan untuk memprediksi dan menjelaskan hubungan dan pengaruh suatu variabel terhadap variabel lainnya. Jumlah sampel yang disurvei adalah 40 responden yang merupakan konsumen Camille Beauty. Teknik analisis data yang digunakan saat ini meliputi beberapa metode regresi linier, analisis koefisien korelasi, analisis koefisien determinasi, dan pengujian hipotesis. Program yang digunakan untuk menganalisis data menggunakan Statistical Package for Social Sciences (SPSS) versi 26.0. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi media sosial TikTok (X1) secara parsial mempunyai pengaruh negatif signifikan terhadap keputusan pembelian dan kualitas produk (X2) secara parsial mempunyai pengaruh positif