Pelatihan Nasi Tutug Oncom dengan Konsep Tumpeng sebagai Ide Bisnis UMKM kepada SML UMKM Centre - Yuliantoro, Vincentius Nonot; Evalina, Shelvy; Hapsara, Vriandi; Michelle Setiadi Hartono; Yasinta Kusnin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ampat Yogyakarta, 2024)
Community Service (CS) focuses on SML UMKM Centre in BSD, South Tangerang, with the theme