Buku Resep 20 Hidangan Olahan Kacang Tanah Khas Indonesia - Widarson, Nella Nevila; Indra, Febryola; Patricia, Sharen; Wijaya, Halim Adi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Sekolah Tinggi Pariwisata Ampat Yogyakarta, 2024)
This article discuss about a recipe book containing 20 recipes using beans of Indonesia