Evaluasi dalam Proses Pembelajaran di SMA Negeri 1 Panyabungan Selatan - Dakran, Dakran; Zulhimma, Zulhimma; Harahap, Wahyu Ari Anto; Royhanuddin, Fauzan (CV. Lenggogeni Data Publishing, 2024)
Proses evaluasi dalam pembelajaran merupakan tahapan kritis untuk menilai efektivitas metode pengajaran dan pencapaian tujuan pembelajaran. Evaluasi ini melibatkan tenaga pendidik SMA Negeri 1 Panyabungan Selatan dalam proses pengumpulan data, analisis hasil, dan pemberian umpan balik untuk meningkatkan kualitas pembelajaran. Faktor-faktor seperti relevansi materi, metode pengajaran, dan interaksi antara guru dan siswa merupakan fokus utama dalam evaluasi ini. Dengan evaluasi yang tepat, dapat dilakukan perbaikan yang signifikan dalam proses pembelajaran untuk mencapai hasil yang lebih baik.