Strategi Pengembangan Produk Baru Ukm Tangerang Selatan - Chasanah, Uswatun; Hayati, Feb Amni; Yusuf, Ujang; Aisyah, Mutiara (Unpam Press, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di Universitas Pamulang, Pamulang Kota Tangerang selatan ini bertujuan untuk pengembangan produk baru dengan melibatkan UKM yang tergabung dalam ASOPPSI. Permasalahan yang dihadapi selama ini yakni susahnya dalam pengembangan produk baru. Target luarannya adalah UKM bisa mengeluarkan produk baru sesuai dengan harapan atau bahkan melebihi keberhasilan produk sebelumnya sehingga meningkatkan profit UKM. Metode yang dilakukan dalam Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah penyuluhan dalam pembuatan strategi pengembangan produk baru Hasil yang diharapkan setelah dilakukan PkM ini adalah UKM yang tergabung dalam ASOPPSI bisa mengeluarkan produk baru yang dibutuhkan pasar sehingga lebih mudah diterima Masyarakat.