Edukasi Penyusunan Laporan Keuangan Sederhana Bagi Masyarakat Kecamatan Parung Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat - Muhammad Luthfi, Asep; Aji, Arya; Ludvy, Achmad (Unpam Press, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan edukasi Laporan Keuangan pada Mayarakat Parung, yang diwakili oleh Warga RW.04 Parung, Bogor. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para Warga RW.04 Parung Kabupaten Bogor, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan Laporan Keuangan, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan laporan keuangan.