Pengenalan Laporan Keuangan Sederhana Pada Umkm Minyak Wangi Masyarakat Kecamatan Parung Kabupaten Bogor, Provinsi Jawa Barat - Badru Zaman, Muhammad; Sabrina, Nina; Oktarina, Bulan (Unpam Press, 2024)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberikan Pengenalan Laporan Keuangan sederhana pada UMKM yang diwakili Mayarakat RW.04 Kecamatan Parung Kabupaten Bogor. Metode kegiatan yang digunakan adalah berdiskusi bersama kepada para Mayarakat RW.04 Kecamatan Parung Kabupaten Bogor, sehingga dapat memberikan solusi yang tepat dalam permasalahan tersebut. Hasil kegiatan menunjukan bahwa sebelum pelaksanaan PKM, para peserta masih kurang menguasai pengelolaan Laporan Keuangan, namun setelah pelaksanaan kegiatan dilakukan peserta kegiatan PKM ini sudah dapat dapat melakukan pengelolaan laporan keuangan.