Pelatihan Membuat Sate Daging Babi Cincang untuk Pemberdayaan Ibu-Ibu Kelompok Usaha Bersama di Desa Wonorejo, Kecamatan Bantur, Kabupaten Malang, Jawa Timur - Wirawan Endro Dwi Radianto; Hari Minantyo; Kristian Agung Nugraha (Universitas Ciputra Surabaya, 2024)
Tujuan dari pelatihan membuat sate daging babi cincang untuk pemberdayaan ibu-ibu kelompok usaha bersama di Desa Wonorejo, Kecamatan Bantur ialah untuk menambah penghasilan keluarga dan bisa dijadikan peluang usaha dalam bidang kuliner. Metode pelatihan dilakukan dengan wawancara, survei, membuat standar resep, uji coba membuat produk, dan pelatihan membuat produk. Hasil pelatihan membuat produk dengan 12 peserta yang mewakili kelompok menyatakan sangat setuju dan setuju dengan adanya pelatihan ini.