Pengadaan Lomba Global Sustainovation Showcase Bagi Departemen Universitas Ciputra Surabaya - Liliana Dewi; Christina Whidya Utami; Tommy Christian Efrata; Natalia Christiani; Christina; Liestya Padmawidjaja (Universitas Ciputra Surabaya, 2024)
Universitas Ciputra Surabaya sebagai universitas yang mencetak entrepreneur berlandaskan Integrity, Profesionalism, dan Entrepreneurship. Demi mendukung Universitas Ciputra Surabaya sebagai universitas unggul maka perlu diadakan lomba showcase beberapa negara yang merupakan international partner Universitas Ciputra seperti USA, Kolombia, Korea Selatan, UK, Swiss, dan Filipina. Lomba ini perlu dilakukan agar supaya sivitas akademika memahami budaya negara-negara partner dari Universitas Ciputra. Lomba ini diikuti seluruh departemen di Universitas Ciputra Surabaya. Hasil kegiatan ini membuat sivitas akademika lebih mengenal budaya dari beberapa negara yang sudah bekerja sama dengan Universitas Ciputra Surabaya tersebut. Hal ini juga sebagai ajang promosi pada mitra partner murid-murid SMA.