Pengaruh Status Gizi Terhadap Hasil Belajar Pelaksanaan Usaha Kesehatan Sekolah ( UKS ) Di SD Negeri138 Pekanbaru Kecamatan Marpoyan Kota Pekanbaru - Rusdi Kurniadi; Ramadi; Ardiah Juita (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Setiap unsur penelitian tidak diragukan lagi mencakup tujuan dan sasaran. Pada telaah eksprimen ini bertujuan mengetahui bagaimana implementasi Unit Kesehatan Sekolah (UKS) di SDN 138 Pekanbaru Kec.Marpoyan berdasarkan rumusan kesulitan yang ada. Pendekatan