Perspektif Masyarakat Kecamatan Kertak Hanyar Dalam Olahraga Sepakbola - Muhammad Syailendra; Ramadhan Arifin; Aryadi Rachman (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Berbagai pandangan disampaikan oleh masyarakat penggemar sepak bola mengenai keluhan-keluhan akibat perkelahian antar pemain, tindakan anarkis suporter, dan aktivitas perjudian di setiap pertandingan sepak bola di Kecamatan Kertak Hanyar. Hal ini mendorong peneliti untuk mengetahui tanggapan masyarakat terhadap sepak bola di wilayah tersebut. Oleh karena itu, peneliti merumuskan masalah yaitu