Identifikasi Penerapan Gaya Internasional Style Pada Bangunan Rumah Tinggal - Bernanto, Fajar Ariesta; Alauddin, Harits; Harahap, Ivana Sekar Kinanti (Fakultas Teknik Universitas Malahayati, 2023)
ABSTRAK Istilah