Analisis Pengaruh Emisi Zat Karbon terhadap Kerusakan Kualitas Udara dan Pencemaran Lingkungan - Fairuz Rofifah Arifin; Nazwa Aulia Rahman (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
Carbon monoxide is called the