Pengembangan Media Audio Visual Berbasis Powtoon Pada Tema 5 Ekosistem Kelas V SD - Mutiara Pulungan; Nurjannah Nurjannah (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
The objective of this research was to develop Powtoon-based audio-visual media on theme 5