IMPLEMENTASI TEKNOLOGI ARTIFICIAL INTELEGENCE DALAM BIDANG PENDIDIKAN - Darwis, Umar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2024)
Abstract Artificial Intelligence (AI) is a term from Industrial Society 4.0 and Society 5.0. which is a