Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT Tiga Berlian Mandiri Surabaya - Devi Liliana Putri Marfida; Iswati Iswati; Eny Sulistyowati (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This study aims to further investigate