Postfeminisme Luce Irigaray dalam Novel 1 Kos 3 Cinta 7 Keberuntungan Karya Astrid Tito - Latifah, Intan Amalia (Program Studi Sastra Indonesia Universitas Jenderal Soedirman, 2021)
Membangun budaya yang menghargai perbedaan perempuan dan laki-laki adalah gagasan yang diusung dalam post-feminisme Luce Irigaray. Mendeskripsikan post-feminisme Luce Irigaray yang terkandung dalam novel 1 Kos 3 Cinta 7 Keberuntungan karya Astrid Tito inilah tujuan penelitian disusun. Menggunakan metode deskriptif Kualitatif. Hasil penelitian ini berupa kutipan dan penjabaran mengenai post-feminisme Luce Irigaray kaitannya dengan metode mimesis, transformasi bahasa, dan etika perbedaan seksual yang terkandung dalam objek.