Sinergi Pendidikan dan Kesehatan untuk Masyarakat Melalui Jalan Sehat di Nagari Kampung Tengah - Fahmarita Fahmarita; Fitri Handayani; Ghina Alya Dzakwan; Ira Safira; Nasya Aulia Ramadhani; Yasypi’i Pakhiri Caniago; Sandra Dewi (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2024)
This article aims to analyze the impact of the