Dimensi Sosial dalam Wacana Tafsir Audiovisual: Studi atas Tafsir Ilmi, “Lebah Menurut al-Qur’an dan Sains,” Lajnah Pentashihan Mushaf al-Qur’an Kemenag RI di Youtube - Hamdan, ALi; Miski, Miski (Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, 2019)
This article departs from the reality of the presence of an audiovisual interpretation,