Studi Eksegesis 1 Korintus 2:14-3:1 Sebagai Kajian Psikobiblika Dalam Memahami Perilaku Umat Kristen - Juanda, Juanda; Karina, Nina Astrid (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Surabaya, 2024)
Interpretations regarding the meanings of the phrases