Makna Kalimat Namun Aku Mengasihi Yakub Tetapi Membenci Esau Dalam Maleakhi 1:2-3 - Ananda, Bella Putri; Setyarini, Lilis; Widianto, Kasiatin (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Surabaya, 2024)
The phrase,