Pendekatan Pastoral Berdasarkan Metafora Alkitabiah: 'Gembalakanlah Kawanan Domba Allah' - Tambun, Roy Haries Ifraldo; Raulina, Raulina (Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Surabaya, 2023)
This study discusses a pastoral approach based on the biblical metaphor