Museum Masa Depan Indonesia dengan Pendekatan Arsitektur Futuristik - Nasution, Azizi Aqilalhaq; Santosa, Herry (Departemen Arsitektur Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, 2024)
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan pada tahun 2020 menyampaikan