DIA YANG INGIN HIDUP: ANALISIS KONTROVERSI HAK PEREMPUAN PEKERJA SEKS KOMERSIAL DI PROVINSI JAMBI MELALUI FILM DOKUMENTER - Firanika, Arra; Rahman, Abdul; Najmi, Maisaratun (Kirana Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap kontroversi hak-hak perempuan pekerja seks komersial di Provinsi Jambi melalui film dokumenter