Konsep Ketakhinggaan dalam Matematika - Sabirin, Muhamad (Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unlam Banjarmasin, 2014)
Ketakhinggaan adalah sebuah konsep penting yang tidak hanya digunakan dalam matematika, tetapi juga dalam bidang lainnya. Ketakhinggaan melambangkan realitas yang menunjukkan kekuasaan Tuhan yang tak terbatas. Dalam tulisan ini dibahas sejarah konsep ketakhinggaan (infinity) dan contoh penerapan dalam bidang komputer.Kata KunciÂ : Infinity, Paradoks, Aleph Null, Potential Infinite.