ANALISIS STRUKTUR WACANA DALAM ACARA âBAANTARAN JUJURANâ DI BANJARMASIN - Arifin, Johan (Vidya Karya Jurnal Kependidikan, 2015)
This research deals with the analysis of discourse structure in the show