UCAPAN TERIMA KASIH KEPADA REVIEWER - jurnak, editorjpmp (Jurusan Peternakan Politeknik Pertanian Negeri Kupang, 2023)
Redaksi Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP) menyampaikan perhargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih kepada Mitra Bestari berikut ini yang telah membantu melakukan penelaahan naskah yang dikirimkan ke Jurnal Pengabdian Masyarakat Peternakan (JPMP).