MENINGKATKAN KEMAMPUAN MOTORIK KASAR ANAK USIA 5-6 TAHUN MELALUI PERMAINAN TRADISIONAL LOMPAT TALI DI TK PERMATA HATI TAHUN AJARAN 2022-2023 - Chotimah, nurul; Arif, Muchamad; Sari, Anisa Yunita (Universitas Narotama, 2023)
kemampuan motorik kasar, permainan tradisional, lompat tali