PENGARUH JUMLAH PENDUDUK, JUMLAH INDUSTRI DAN PDRB TERHADAP PENERIMAAN PAJAK DAERAH DI KABUPATEN SUMENEP TAHUN 2006 – 2011 - Arifin, Miftahol; Rofik, Mohammad; Andrianingsih, Very (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Wiraraja Madura, 2018)
This research is a quantitative descriptive Revenue Regional Tax Sumenep underthe title