ANALISIS KONTRIBUSI PANTAI 9 DALAM VISIT SUMENEP 2018 - Malia, Evi; Hanafi, Hanafi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Wiraraja Madura, 2019)
This research aim to analyze how big contribution of 9 beachinto