TRADISI FOKOMPA KAMPANA’A DALAM PROSESI PEMINANGAN PADA MASYARAKAT SIOMPU BUTON SELATAN PERSPEKTIF HUKUM ISLAM - M. Miswar Zarah; Lomba Sultan; Muh. Jamal Jamil (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
The main issue of this research is how the implementation of the tradition of