Analisis Sentimen Berbasis Aspek Pada Ulasan Pengguna Aplikasi Starbucks Menggunakan Algoritma Support Vector Machine - Palimbani, Muhammad Adin; Hastuti, Rochana Prih; Rajagede, Rian Adam (Department of Electrical Engineering and Informatics, Vocational College, Universitas Gadjah Mada, 2024)
Perkembangan transformasi digital di semua aspek bisnis saat ini telah mengubah cara perusahaan memberikan nilai tambah bagi bisnis mereka. Salah satu contohnya yaitu perusahaan bisnis kedai kopi Starbucks yang memanfaatkan tren teknologi aplikasi mobile dengan mengembangkan