Workshop Membangun Perusahaan Perseorangan Untuk Usaha Bidang IT Untuk Mahasiswa Semester Akhir Universitas Bhayangkara Jakarta Raya - Munandar, Tb Ai; Handayani, Dwipa; Wulandari, Retno (Jejaring Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2023)
The community service activity entitled