Muhammadiyah dan Politik 2024 - Raharjo, Teguh; AR, Khorida; Febriyanti, Yuri; Jannah, Miftahul (Penerbit Minhaj Pustaka, 2024)
Muhammadiyah sebagai salah satu Ormas terbesar di Indonesia yang bergerak lebih kepada keagamaan, Pendidikan dan Sosial tidak bisa terlepas dari situasi politik yang ada di Indonesia. Apalagi di Tahun 2024 adalah tahun politik bagi indonesia diantaranya pemilihan Presiden dan Wakil presiden. Latar belakang penulis membahas lebih kepada untuk mengetahui lebih dalam khususnya suara Muhammadiyah akan berlabuh kepada siapa di Pemilihan Presiden dan Wakil presiden 2024. Tujuan penelitian adalah mengetahui gerakan Muhammadiyah di tahun politik. Dengan Metode mengumpulkan data- data yang ada baik di Media elektronik maupun di media lainnya. Sehingga bisa di tarik kesimpulan terakhir terkait suara Muhammadiyah di Tahun politik 2024.