PENGAWASAN PERSPEKTIF AL-QUR’AN - Rahmat Isnaini, Muhammad Miftahur (Program Studi Akuntansi IKOPIN, 2023)
Penelitian ini membahas konsep dasar pengawasan dan evaluasi dalam Islam, dengan fokus pada perspektif Al-Qur'an. Dalam Islam, pengawasan dikenal sebagai