Aplikasi Rental Mobil (Armo) - Putra, Davito Rasendriya Rizqullah; Astutik, Ika Ratna Indra (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Pengembangan website ini telah menjadi sesuatu yang esensial dalam memenuhi kebutuhan seperti perjalanan dan pemenuhan dasar sehari-hari. Penerapan PHP sebagai bahasa pemrograman utama memungkinkan pengembangan yang fleksibel dan skalabel, serta mendukung integrasi dengan basis data untuk menyimpan informasi pelanggan, mobil yang tersedia, dan transaksi sewa. Salah satu inovasi yang ditambahkan dalam website ini adalah penggunaan countdown timer dengan JavaScript. Countdown timer digunakan untuk memberikan informasi waktu tersisa pada setiap pemesanan mobil, memberikan pengguna kesempatan untuk menyelesaikan proses pembayaran atau konfirmasi sebelum waktu habis dan dapat digunakan menjadi patokan agar pelanggan terhindar dari sanksi atau denda sesuai kebijakan rental mobil tersebut.