PENDIDIKAN SEKSUAL ONLINE UNTUK REMAJA: NARASI KONTEN DAN KOMENTAR DI TABU.ID - Alda Retania, Vira; Hasfi, Nurul; Luqman, Yanuar (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2024)
This research describes the situation of sexual education in Indonesia, where