PENGARUH TERPAAN PROMOSI PENJUALAN “HARI BANGGA BUATAN INDONESIA” DAN CITRA MEREK “ERIGO” TERHADAP MINAT BELI - Dinda Salsabella, Anisa; Sunarto, Sunarto; Luqman, Yanuar (Jurusan Ilmu Komunikasi, FISIP, Universitas Diponegoro, 2024)
Through the